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Cucina

Saint – honorè

Per la pasta : 180 gr di farina 100 gr di burro 10 gr di zucchero 1 tuorlo d’uovo Per guarnire : Pasta bignè Crema pasticcerà Zucchero caramellato 50 gr di panna montata Porre la farina a fontana sulla spianatoia e impastarla con burro, zucchero, uovo e acqua- amalgamare bene ...

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Tozzetti

1/2 kg di zucchero 1/2 kg di farina 1/2 kg di nocciole a pezzi Limone Cannella 5 uova

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Fusilli con pesto alla genovese, mozzarella e patate

taglia le patate bollite e sbucciate in dadini di medie dimensioni, idem fai con la mozzarella, cuoci la pasta, scolala e mescolala con il pesto e qualche cucchiaio di olio, aggiungi le patate e la mozzarella a dadini e mescola finchè tutta la mozzarella non si scioglie.Servi nei piatti e ...

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mezze penne alla pizzaiola

soffriggo l’aglio (1 spicchio), aggiungo pomodorini freschi o polpa in scatola, faccio cuocere, aggiusto di sale e pepe. Quando la pasta è cotta la salto con mozzarella a dadini ed origano.

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Creme caramel

Versare 1/4 di lt di acqua fredda nella pentola a pressione. In un casseruolino fare caramellare 3 cucchiai di zucchero con un cucchiaio d’acqua per pochi minuti, finchè sarà ben d’orato e versarlo nello “scodello”. Unire due uova intere sbattute , due tuorli , quattro cucchiai di zucchero , 1/4 ...

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mezze maniche pachino ricotta e pancetta

Metti in forno la pancetta tagliata a fette sottilissime ed essiccala a 90C° per 10/15 minuti circa… Quanto risulterà croccante, macinala molto finemente e mettila da parte.. Cuoci la pasta…In una ciotola versa un po’ di acqua di cottura e sciogli la ricotta con una forchetta fino a creare una ...

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rigatoni con le melanzane, capperi e pinoli

fai appassire della cipolla in un po’ di olio, aggiungi del sedano a pezzetti, intanto tagli le melanzane a tocchetti e le sfriggi, le scoli bene e le unisci al soffritto ,con i capperi ,i pinoli e 3 cucchiai di passata di tomodoro.aggiusta di sale e lascia sobbollire a fuoco ...

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trofie zucchine e philadelfia

fate soffriggere le zucchine tagliate a bastoncini, dopodichè aggiungere anche del prosciutto cotto a dadini, quando sono cotte aggiungere del philadelfia.(è possibile anche mettere dell’acqua calda della pasta per renderla un po più liquida.Lessare la pasta e quando essa è cotta amalgamare il tutto..cospargere di parmiggiano a piacere

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Ciambellone al cioccolato

Per 8 porzioni: 400 g di farina 3 uova 250 g di zucchero 150 g di burro 1 bustina di lievito 1/2 bicchiere di latte la buccia grattugiata di un limone 1 bicchierino di liquore (es. maraschino o rum) 1 pizzico di sale (pochissimo) cioccolato fondente a schegge (a piacere) ...

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