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Saint – honorè

Per la pasta :

180 gr di farina

100 gr di burro

10 gr di zucchero

1 tuorlo d’uovo

Per guarnire :

Pasta bignè

Crema pasticcerà

Zucchero caramellato

50 gr di panna montata

Porre la farina a fontana sulla spianatoia e impastarla con burro, zucchero, uovo e acqua- amalgamare bene gli ingredienti lavorandoli con le mani in modo da formare un impasto liscio e compatto. Avvolgere in un tovagliolo la pasta e lasciar la in un luogo fresco sino all’indomani . Al momento di usarla lavorarla ancora un po’ e tirar la in una sfoglia di 1cm d’altezza . Punger la qua e la con la forchetta e disporla in una teglia di 24 cm ben unta di burro , con i bordi rialzati e arrotolati.cuocere in forno medio (180 gradi) per 25 min. Preparare pasta bignè per 6 persone e riempire i bignè con la crema pasticcera fredda. Preparare lo zucchero caramellato con 150gr di zucchero e un bicchiere scarso di acqua. Immergervi il fondo dei bignè e metterli intorno al bordo e al centro . Riempire il resto della pasta con la panna montata.

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